미아 맛집 / 대머리곱창 미아 대머리곱창 미아사거리맛집

2019. 12. 22. 14:15맛집

대머리곱창 미아 대머리곱창 미아사거리맛집

미아사거리맛집

미아 대머리라고하면 다알정도로 유명한곳이예요기본막창이 워낙맛있고 사장님도 친절하구요손님은 늘많아서 기다릴때도있어요

미아 대머리곱창

막창도 쫄깃하고 소스가 막창하고 잘어울렸음 막창에 쌈을 싸먹고 막창구울때 같이 단호박이랑 버섯 양파 같이 구워먹으면 더 맛있었음

미삼포차 포장마차

미삼맛집 미삼포차 미아사거리역맛집 미아사거리역술집내가 좋아하는 수구레를 먹으러 미삼포차오빠가 알려준 맛집인데 정말 맛있다 처음 수구레에 눈뜨게 해준곳 수구레뿐만 아니라 다양한 메뉴도 판매하고 있다 하지만 난 항상 갈때마다 수구레 내부는 생각보다 좁으며테이블은 8테이블정도이모님 혼자 하시는데 깔끔하지는 않지만그냥 이름처럼 정말 포차스러운곳 메뉴판우리가 가면 항상 먹는 메뉴는 수구레볶음수구레 전골도 먹어봤지만 볶음이 좀더 진하니 맛있다 기본반찬은 항상 똑같은 3종류깻잎장아찌 볶음김치 두부 수구레 볶음 20000원수구레란 소의 가죽 껍질과 쇠고기 사이의 아교질을 일컫는다 우리는 항상 갈때마다 기본으로 나오는 두부를 올려서 같이 싸먹기 딱 받았을때 예전보다 양은 줄어든거 같은데수구레가 큼직큼직하게 들어있어 잘라 보니둘이서 배부르게 먹을수 있었다 제일맛있게 먹는방법은깻잎장아찌에 수구레야채 함께 싸먹기 깻잎장아찌가 짜지 않아서 정말 맛있다 항상 리필해먹는 깻잎장아찌 수구레싸먹어도 맛있고

짱곱창 미아 짱곱창

데리야끼곱창으로 달달한 간정양념으로 위에 마요네즈뿌려먹으면 맛있었다 양파랑 같이 구워 쌈에 양파랑 곱창이랑 같이 먹으면 잘 어울린다

김작가의이중생활 미아점 요리주점

김작가의 이중생활 정말 처음 크림치즈와사비를 맛봤을땐 인생 술집이었는데 미아사거리에도 있다 안녕 넘나 오랜만에 급만남 지나가던 사람에게 사진찍어달라했지 깡좋게 낮보다 밤에 더 보고싶어 김작가의 이중생활 시그니쳐 문구 술집스러워 크림치즈와사비랑 곱창순두부 소주요 All 패키지디자인을 하는 술집 언제나 리스팩 오징어물회에 소주한잔하니 넘나 추워서 이 미친날씨에 춥다니 여튼 그래서 곱창순두부랑 당연히 크림치즈와사비 곱창순부두 18000원 오 비쥬얼 괜찮은데 김작가의 이중생활 마니 온거 같은데 첨 주문해보는 메뉴 갈릭소곱창 맛있으니까 기대중 오오 진하다 괜찮다 소주친구하기 괜찮은 아이다 비가 살짝 내린 거리 모습이 너무 이쁘다 분위기도 좋고 미아사거리 술집 중에 이렇게 멋진 곳이 있는 줄 몰랐다 전체적으로 거리 자체가 커다란 나무도 되게 분위기 있어 보이고 매장과 잘 어울리는 거 같다 독특한 상모만큼 분위기도 이색적이고 정말

신일기사식당 기사식당

미아동 불백 맛있는집 백반은 역시 기사식당 누구나 맛집을 좋아하고 원하지만 점심시간마다 맛집을 찾아다닐 수 없죠 그리고 맛있는 곳도 자주가면 질리는법 그래서 오늘은 제가 점심식사를 할때 가장 많이 이용하는 곳을 소개합니다 이번에 떠나보실 장소는 오패산 터널이 위치한 곳으로 수유역에서 가까이 위치한 곳 음식이 빠르게 나오기로 유명한 신일기사식당 입니다 직업 특성상 시간이 부족하셔서 식사를 빠르게 진행하고 일을 하셔야 손해를 줄일 수 있으시기에 일반적으로 기사식당은 음식이 상당히 빨리 나오는데요 이런 가격에 이런 맛이라면 자주 먹어줘야죠 영업시간 9시22시 매주 일요일 휴무 주차장 없음 기사식당인데 주차장이 없어요 업체의 지원없이 작성된 그린리뷰 번동 신일 기사식당 돼지불백 오늘의 점심 메뉴 번동 오패산터널 앞에 위치한 숨은맛집입니다 신일기사식당 번동 44381 기사식당 돼지불백 든든한 한끼 안녕하세요 예전

https://tombrowntv3333.tistory.com/entry/이번주-ARF에-한미일-외교장관-집결

불러오는 중입니다...